أحمد موسى: لا للتعميم في واقعة مستشفى الشاطبي وفتح تحقيق عاجل ضرورة

علق الإعلامي أحمد موسى على الجدل المثار حول واقعة مستشفى الشاطبي في الإسكندرية، مؤكدًا أهمية عدم التعميم في مثل هذه القضايا التي تمس قطاع الصحة، مشيرًا إلى أن مصر تضم عشرات الآلاف من الأطباء الذين يعملون بإخلاص من أجل علاج المرضى.

وقال الإعلامي أحمد موسى خلال تقديم برنامج "على مسئوليتي" المذاع على قناة "صدى البلد":""فيه واقعة من إمبارح الناس بتتكلم عنها بشكل كبير وهي مستشفى الشاطبي في إسكندرية، وده مرتبط بصحة الناس، عندنا عشرات الآلاف من الأطباء شايلين الصحة في مصر، الناس دول هما اللي بيعالجونا".

وأضاف: "لو حد ارتكب خطأ مهني يتحاسب عليه، في منتهى الخطورة التعميم، اللي عمل خطأ يتحاسب عليه".

وتابع: "طبيبة مصرية كانت بتاخد فترة الامتياز كتبت عن وقائع محدش طلع قال حقيقة أو لا، المطلوب فتح تحقيق عاجل من كافة أجهزة الدولة عشان نعرف صحيحة أو لا، منسبش الرأي العام كده".

واستكمل: "محدش هيسيب أي حد يرتكب خطأ أو جريمة ومش هيتحاسب، وارد جدًا يكون فيه أخطاء، وارد حد يرتكب جريمة، لكن لا نسمح بالتعميم، واللي شفناه في البوست ده جرائم جنائية".