أهلي بني غازي: لا مفاوضات لضم بن شرقي ولن نتفاوض مع أحمد فتوح
كشف مراد العقوري، نائب رئيس نادي أهلي بني غازي الليبي، موقف ناديه من التفاوض مع أحمد فتوح، لاعب الزمالك، خلال الفترة المقبلة.
وأكد العقوري أن النادي الليبي قرر إيقاف مفاوضاته مع فتوح، مشيرًا إلى أن إدارة أهلي بني غازي تعاملت مع ملف اللاعب بسرية قبل أن تتفاجأ بظهور العرض الرسمي عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
وأوضح نائب رئيس أهلي بني غازي أن نادي الزمالك لم يتعامل بالشكل المهني المطلوب مع العرض، ولم يحافظ على سرية المفاوضات، لافتًا إلى أن النادي الليبي أبرم 25 صفقة خلال الموسم الحالي مع أندية مختلفة، وكانت جميع المفاوضات تتم في سرية تامة.
وأشار العقوري إلى عدم وجود نية لدى إدارة أهلي بني غازي لاستئناف المفاوضات مع أحمد فتوح خلال الفترة الحالية.
وعن حقيقة رغبة النادي الليبي في التعاقد مع أشرف بن شرقي، لاعب الأهلي، نفى العقوري علمه بوجود مفاوضات مع النادي الأهلي المصري لضم اللاعب.
وقال نائب رئيس أهلي بني غازي إنه لا يمتلك أي معلومات بشأن وجود مفاوضات بين الناديين حول التعاقد مع بن شرقي.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض