أول تعليق من رامي صبري بعد تقديمه حفل افتتاح بطولة كأس أمم أفريقيا

أعرب الفنان رامي صبري عن سعادته بتقديم حفل افتتاح بطولة كأس أمم أفريقيا لسنة 2025، موضحًا أنه شرف كبير وعظيم مشاركته في هذا الحفل.
وعلق رامي صبري على صور مشاركته في حفل افتتاح بطولة كأس أمم أفريقيا 2025، التي نشرها عبر حسابه الرسمي بموقع انستجرام، قائلًا: «مسؤولية كبيرة وشرف عظيم ليا».
مشاركة رامي صبري في حفل افتتاح بطولة كأس أمم أفريقيا
وتابع: «من بلدي أم الدنيا مصر.. إني أكون مغني لحفل افتتاح بطولة أفريقيا لسنة 2025 وأغنيتي تكون الأغنية الرسمية للبطولة.. شكرًا للشركة المتحدة على التنظيم الرائع وتحيا مصر».كان قد أحيا رامي صبري حفل افتتاح بطولة كأس أمم أفريقيا للشباب تحت 20 سنة، بمباراة منتخب مصر وجنوب أفريقيا على ستاد القاهرة الدولي.
آخر أعمال رامي صبري
ويشار إلى أن آخر أعمال رامي صبري أغنية فعلًا مبيتنسيش، التي قدمها مع تامر حسني، كلمات عمر تيام، وألحان شادي حسن، والتوزيع الموسيقي لـ طارق توكل. رامي صبري