أيمن عبد العزيز ضمن جهاز بيسيرو في تدريب الزمالك

استقر البرتغالي جوزيه بيسيرو، المدير الفني السابق للأهلي ومنتخب نيجيريا، على جهازه المعاونى في مهمته الجديدة مع الزمالك، مع اقتراب مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب من إعلان تولي بيسيرو قيادة الفريق خلفا لكريستيان جروس.

وعلم موقع "قناة صدى البلد" من مصادره الخاصة بنادي الزمالك أن جوزيه بيسيرو يصل القاهرة اليوم رفقة 4 من مساعديه لتولي المسؤولية الفنية للفارس الأبيض على أن يكون أيمن عبد العزيز، مدربا في جهاز بيسيرو وهو الفرد المصري في الجهاز الفني للبرتغالي.

ويسابق مسؤولو نادي الزمالك الزمن لإنهاء التعاقد مع السويسري كريستيان جروس، بالتراضي بين الطرفين، بعدما توصل النادي لاتفاق مع البرتغالي جوزيه بيسيرو لقيادة الفريق الفترة المقبلة.

وعلم موقع "قناة صدى البلد" أن مسؤولي نادي الزمالك سيعقدون جلسة مع السويسري كريستيان جروس، المدير الفني للفريق لإنهاء التعاقد بالتراضي عقب مران اليوم الخميس، خاصة وأن عقد المدرب يتضمن شرطاً جزائياً بقيمة راتب 3 أشهر.

وكان مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك قد أكد على قيادة السويسري كريستيان جروس، مران الفريق، عصر اليوم الخميس استعدادا لمواجهة بتروجت يوم الأحد ضمن منافسات الجولة 14 من الدوري المصري.

على أن يكون مران اليوم الخميس هو المران الأخير للسويسري مع الفريق قبل الرحيل رسميا تدريب الفارس الأبيض.

ومن المقرر أن يصل البرتغالي جوزيه بيسيرو إلى القاهرة، اليوم الخميس، ويقود مران الزمالك رسميا غدا الجمعة وسيتواجد في مركز المسؤولية الفنية للفريق في مباراة بتروجت المقبلة في الدوري والمقرر لها الأحد المقبل.

وكان مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك قد أكد في تصريحات خاصة لموقع "قناة صدى البلد" عن توصل مجلس إدارة النادي برئاسة حسين لبيب لاتفاق مع البرتغالي جوزيه بيسيرولتولي تدريب الأبيض خلال الفترة المقبلة.

أضاف المصدر أن مجلس إدارة الزمالك كان يفاضل بين البرتغالي بيسيرو ومواطنه باولو دوارتي، خاصة بعد اعتذار الألماني جوزيف زينباور المدير الفني الحالي لشبيبة القبائل عن عدم تولي المسؤولية في الفترة الحالية في ظل توليه تدريب الفريق الجزائري منذ عدة أيام.

وتولى جروس قيادة الزمالك في منتصف ديسمبر الماضي في ولاية ثانية مع الفريق بعد رحيل جوزيه جوميز.

وقاد جروس الزمالك في 14 مباراة بمختلف المسابقات وحقق الفوز 9 مرات ومقابل 3 تعادلات وهزيمتين.

وسبق لـ جوزيه بيسيرو العمل في مصر وقت قيادته للأهلي خلال الفترة من أكتوبر 2015 وحتى منتصف يناير 2016.

وقاد بيسيرو الأهلي في 12 مباراة وقت قيادته للفريق.

وعقب قيادة الأهلي قاد بيسيرو كل من بورتو وبراجا وفيتوريا جيماريش وسبورتنج لشبونة في البرتغال.

بينما آخر تجربتين خاضهما بيسيرو كانت مع منتخبي فنزويلا ونيجيريا.

وفي تجربته الأخيرة مع نيجيريا قاد النسور الخضراء في 22 مباراة وحصد وصافة أمم إفريقيا.

ويستعد فريق الزمالك لمواجهة نظيره بتروجت يوم الأحد المقبل على ستاد السلام في الجولة الرابعة عشرة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.