إصابة أقطاي عبد الله في ودية الأهلي أمام لافيينا.. وفحوصات طبية تحدد موقفه
تعرض أقطاي عبد الله، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لإصابة خلال مواجهة لافيينا الودية التي أقيمت مساء الخميس على ملعب فرع النادي بمدينة نصر، ضمن استعدادات الفريق للموسم الجديد 2026-2027، واضطر على إثرها إلى مغادرة الملعب قبل نهاية اللقاء.
ومن المنتظر أن يخضع اللاعب لفحوصات طبية وأشعة خلال الساعات المقبلة، للوقوف على حجم الإصابة وتحديد مدة غيابه، في الوقت الذي تشير فيه المؤشرات الأولية إلى أن الإصابة عبارة عن كدمة بسيطة، ولا يتوقع أن تبعده لفترة طويلة عن التدريبات الجماعية.
ورغم إصابة أقطاي، حقق الأهلي فوزًا كبيرًا على لافيينا بنتيجة 7-1، في ثاني مبارياته الودية تحت قيادة المدير الفني المغربي الحسين عموتة، وسجل أهداف الفريق كل من أشرف بن شرقي، وكريم فؤاد من ركلة جزاء، ومحمد عبد الله، إلى جانب ثنائية لكل من جراديشار ومحمد شريف، في مباراة شهدت تألقًا هجوميًا لافتًا من لاعبي القلعة الحمراء.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض