الأهلي يخسر أمام داكار في ذهاب ربع نهائي بطولة أفريقيا لكرة السلة
تلقى النادي الأهلي خسارة صعبة أمام فيلا دي داكار السنغالي بنتيجة 93-90، في ذهاب ربع نهائي بطولة إفريقيا لكرة السلة (BAL)، في مواجهة اتسمت بالندية حتى اللحظات الأخيرة.
وتُقام نهائيات البطولة في رواندا خلال الفترة من 22 إلى 30 مايو الجاري، بينما تُلعب مباريات ربع النهائي بنظام الذهاب والإياب، على أن تُقام مباراة الإياب يوم الأحد المقبل.
وبات الأهلي مطالبًا بالفوز في لقاء العودة بفارق 4 نقاط أو أكثر من أجل ضمان التأهل إلى الدور نصف النهائي.
وعلى صعيد المباراة، بدأ الأهلي اللقاء بقوة وأنهى الربع الأول متقدمًا بنتيجة 29-25، قبل أن ينجح الفريق السنغالي في قلب المعطيات خلال الربع الثاني لينهيه لصالحه بنتيجة 47-45.
واستمر التفوق النسبي لفيلا دي داكار في الربع الثالث الذي انتهى 69-67، وسط محاولات مستمرة من الأهلي للعودة في النتيجة.
وفي الربع الرابع، اشتدت المنافسة بين الفريقين قبل أن يحسم الفريق السنغالي المواجهة لصالحه بفارق ثلاث نقاط بنتيجة 93-90.
وينتظر الفائز من هذه المواجهة في الدور نصف النهائي المتأهل من لقاء تايغرز الرواندي والفتح الرباطي المغربي.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض