الأهلي يغلق صفحة القمة ويبدأ الاستعداد لمواجهة كيتارا في الكونفدرالية

أغلق الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة المغربي الحسين عموتة، اهتمامه إلى المنافسات الإفريقية، بعد الانتهاء من مواجهة الزمالك في الجولة السادسة من الدوري المصري الممتاز، ليبدأ الاستعداد لمباراته المقبلة أمام كيتارا الأوغندي في ذهاب دور الـ32 من بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

يحل الأهلي ضيفًا على كيتارا في الرابعة عصر السبت المقبل، على ملعب هويما سيتي بأوغندا، في لقاء الذهاب، بينما تقام مباراة الإياب في القاهرة يوم 25 أكتوبر الجاري، إذ يتطلع الفريق الأحمر إلى تحقيق نتيجة إيجابية خارج ملعبه تمنحه أفضلية قبل مواجهة الحسم.

وفي إطار الترتيبات الخاصة بالرحلة، أسند مجلس إدارة الأهلي مهمة رئاسة البعثة المتجهة إلى أوغندا، والمقرر سفرها الأربعاء المقبل، إلى سيد عبد الحفيظ، عضو مجلس الإدارة.

بدأ عبد الحفيظ التنسيق مع وائل جمعة، مدير الكرة، لوضع اللمسات الأخيرة على ترتيبات السفر، إلى جانب الاتفاق على مقر إقامة البعثة ووسائل التنقل وملاعب التدريب، بما يضمن توفير أفضل الأجواء للاعبين والجهاز الفني قبل المواجهة الأفريقية.

وعلى الصعيد الفني، يعتزم عموتة التركيز خلال التدريبات المقبلة على معالجة الأخطاء التي ظهرت في أداء اللاعبين خلال لقاء الزمالك، مع العمل على تحسين الجوانب الدفاعية وزيادة الفاعلية أمام المرمى، استعدادًا لخوض أولى مواجهات الأهلي القارية هذا الموسم.