الأهلي يفتتح ودياته في إسبانيا بمواجهة بادالونا الليلة بالصفقات الجديدة
يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مساء اليوم الأربعاء، أولى تجاربه الودية خلال معسكره الإعدادي المقام في إسبانيا، عندما يلتقي فريق بادالونا الإسباني، ضمن استعداداته للموسم الكروي الجديد.
وتقام المباراة في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة، في اختبار يسعى من خلاله الجهاز الفني بقيادة الحسين عموتة إلى تقييم حالة اللاعبين ومدى استجابتهم للبرنامج التدريبي الموضوع خلال فترة المعسكر.
ويستهدف الأهلي من مواجهة بادالونا تحقيق مجموعة من المكاسب الفنية والبدنية، في مقدمتها رفع مستوى الانسجام بين عناصر الفريق، ومنح اللاعبين فرصة المشاركة واكتساب حساسية المباريات، إلى جانب اختبار بعض الأفكار والخطط التكتيكية.
وكان الجهاز الفني قد وضع برنامجًا متكاملًا لمعسكر إسبانيا، يتضمن تدريبات مكثفة وعددًا من المواجهات الودية، من أجل الوصول باللاعبين إلى أعلى درجة ممكنة من الجاهزية قبل انطلاق منافسات الموسم الجديد.
وتحظى مباراة بادالونا بأهمية خاصة باعتبارها الظهور الودي الأول للأهلي في المعسكر، حيث يأمل الجهاز الفني في الخروج منها بأكبر قدر من الفوائد والاطمئنان على جاهزية المجموعة قبل استكمال برنامج الإعداد.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض