البلد كلها بتودّعهم.. تشييع جثامين ضحايا حريق شقة بيجام بشبرا الخيمة
شيّع العشرات من أهالي منطقة بيجام بشبرا الخيمة في محافظة القليوبية، جثامين أسرة كاملة مكوّنة من سيدتين شقيقتين وشاب من ذوي الهمم وثلاثة أطفال، راحوا ضحية حريق هائل اندلع داخل شقتهم بالطابق السابع بأحد العقارات في شارع الشونة، فجر اليوم الخميس، أثناء نومهم.

وكانت منطقة بيجام قد استيقظت على مأساة إنسانية مؤلمة بعدما شب الحريق داخل مطبخ الشقة، ما أدى إلى تصاعد الأدخنة بكثافة داخل غرف النوم، وأسفر عن وفاة جميع أفراد الأسرة اختناقًا وتفحمًا قبل تمكن الأهالي من إنقاذهم.
وتبين من المعاينة الأولية أن النيران التهمت محتويات الشقة بالكامل، فيما جرى نقل الجثامين إلى مستشفى ناصر العام تحت تصرف النيابة العامة، التي صرحت بدفن الضحايا في مقابر باب الوزير بالقاهرة.
كما كلفت النيابة المعمل الجنائي بإجراء فحص شامل لتحديد نقطة بداية الحريق وملابساته، واستعجال تقرير الطب الشرعي لتحديد سبب الوفاة بدقة.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض