الخطوط القطرية تعلق رحلات الرياض والدمام حتى 24 أكتوبر وتخفض رحلات جدة
أعلنت الخطوط الجوية القطرية تعليق رحلاتها من وإلى مدينتي الرياض والدمام حتى 24 أكتوبر الجاري، بالتزامن مع تقليص عدد رحلاتها اليومية إلى جدة من 7 رحلات إلى 4، وفقًا لما أوردته وكالة الأنباء القطرية «قنا».
رحلات الرياض والدمام
ودعت الشركة المسافرين الذين لديهم حجوزات قائمة إلى التواصل معها خلال 48 ساعة من موعد مغادرة رحلاتهم، في ظل احتمالات إجراء تعديلات على جداول التشغيل وتغيير مواعيد الرحلات.شركات طيران تمدد تعليق رحلاتها إلى السعودية
وتأتي هذه الإجراءات وسط اضطرابات في حركة الطيران من المملكة العربية السعودية وإليها، في ظل التطورات الأمنية التي تشهدها المنطقة، وما ترتب عليها من تغييرات في جداول عدد من شركات الطيران الدولية.
وكانت شركة «إيتا» الإيطالية للطيران، التابعة لمجموعة «لوفتهانزا»، قد أعلنت الأربعاء الماضي تمديد تعليق رحلاتها من الرياض وإليها حتى 18 نوفمبر المقبل، مشيرة إلى التطورات الجيوسياسية الأخيرة.
كما مددت مجموعة «إير فرانس-كيه إل إم» الفرنسية الهولندية تعليق رحلاتها من العاصمة السعودية وإليها حتى نهاية أكتوبر الجاري، فيما أعلنت شركة «إير إنديا» الهندية استمرار تعليق رحلاتها من الرياض وإليها حتى 17 أكتوبر.
وتأتي هذه القرارات في وقت تواصل فيه شركات الطيران مراجعة جداول رحلاتها إلى المنطقة، مع دعوة المسافرين إلى متابعة التحديثات الصادرة عن شركات الطيران والتأكد من مواعيد رحلاتهم قبل التوجه إلى المطارات.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض