المطربة أروى ترثي والدتها الراحلة بكلمات مؤثرة: وجع قلبي صعب اتحمله

أعربت المطربة أروى عن حزنها من وفاة والدتها، وحرصت على نعيها بكلمات مؤثرة بعد 3 أيام من وفاتها.

نشرت أروى مجموعة صور وفيديوهات تجمعها بوالدتها، عبر حسابها الرسمي بموقع انستجرام، معلقة: «رحلت أمي ورفيقة دربي عن حياتي».

أروى ترثي والدتها الراحلة

وتابعت: «رحلت بسلام مثلما عاشت بسلام.. كانت لي الأم و الابنة في نفس الوقت.. راضية بقضاء الله وقدره يا ماما.. بس وجع قلبي صعب اتحمله».

واستكملت أروى: «كنتي دايمًا جزء في حياتي حتى بعد ما اتجوزت كنتي معايا وكنتي الوحيدة اللي بكون متطمنة لما أسافر وبنتي معاها اه يا ماما.. يا حبيبتي».

تصريحات أروى

وكتبت أيضًا: «يارب تكوني راضيه عني ويجعلني بارة بيكي لآخر يوم في عمري.. روحي حبيبتي وارتاحي واتنعمي إن شاء الله هنكون بخير وعمرنا ما هننساكي».

واختتمت المطربة أروى: «يارب ابدلها دار خير من دارها وأهل خير من أهلها وزوج خير من زوجها وقها فتنة القبر وعذاب النار ووسع مدخلها وأجعل قبرها روضة من رياض الجنة.. اللهم أفسح لها في قبرها مد بصرها.. آمين يارب».

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Arwa | اروى (@arwaonline)