المقاولون العرب يتقدم على الأهلي بهدف في الشوط الأول

انتهى الشوط الأول من مباراة الأهلي والمقاولون العرب بتقدم أصحاب الأرض بهدف دون رد، في المواجهة التي تجمع الفريقين على استاد المقاولون العرب، ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة الدوري المصري الممتاز.

ونجح إسلام جابر في منح المقاولون العرب الأفضلية عند الدقيقة 38، بعدما ترجم ركلة جزاء إلى هدف في شباك محمد الشناوي، ليضع ذئاب الجبل في المقدمة قبل نهاية النصف الأول من اللقاء.

وحاول الأهلي تعديل النتيجة خلال الدقائق المتبقية من الشوط، إلا أن محاولاته لم تسفر عن هدف، لينتهي الشوط بتقدم المقاولون العرب بهدف نظيف.

تشكيل الأهلي ضد المقاولون العرب

بدأ الأهلي المباراة بتشكيل يضم:

حراسة المرمى: محمد الشناوي.

خط الدفاع: محمد هاني، ياسر إبراهيم، عمرو الجزار، أحمد نبيل كوكا.

خط الوسط: مروان عطية، علي محمود، أحمد سيد زيزو، منصف بقرار، أشرف بن شرقي.

خط الهجوم: سفيان بن جديدة.

ويتواجد على مقاعد البدلاء: ياسين مرعي، هادي رياض، أحمد رضا، أكرم توفيق، حسين الشحات، محمد مجدي أفشة، إمام عاشور، أقطاي عبد الله، ومصطفى شوبير.

تشكيل المقاولون العرب

في المقابل، دخل المقاولون العرب اللقاء بالتشكيل التالي:

حراسة المرمى: محمد فوزي.

خط الدفاع: خالد عبد الفتاح، محمد حامد، أحمد مجدي كهربا، عمر كمال عبد الواحد.

خط الوسط: جوزيف أوشايا، مصطفى جمال، عمر الوحش.

خط الهجوم: إسلام جابر، دوكو دودو، إدريسا تيام.

ويحتاج الأهلي إلى تحسين مردوده الهجومي خلال الشوط الثاني من أجل العودة في المباراة وإدراك التعادل، بينما يأمل المقاولون العرب في الحفاظ على تقدمه واستغلاله للخروج بالنقاط الثلاث من المواجهة.