المولودية بطلًا للدوري الجزائري للمرة الثالثة على التوالي
تُوّج مولودية الجزائر بلقب الدوري الجزائري للمرة الثالثة على التوالي، بعدما حسم المنافسة رسميًا عقب تعادله مع مستقبل الرويسات بهدف لكل فريق، ضمن منافسات المسابقة المحلية.
وافتتح ساليو بانجورا التسجيل لصالح المولودية، قبل أن يتمكن مستقبل الرويسات من إدراك التعادل عبر خير الدين مرزوقي في الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدل الضائع، في مباراة جاءت مثيرة حتى لحظاتها الأخيرة.
ورفع مولودية الجزائر رصيده إلى 62 نقطة، ليحسم اللقب الثالث على التوالي والعاشر في تاريخه، مؤكدًا هيمنته على البطولة في المواسم الأخيرة.
كما نجح المدرب التونسي خالد بن يحيى في قيادة الفريق للتتويج باللقب الثاني له مع النادي في الدوري الجزائري، مواصلًا سلسلة نجاحاته مع الفريق.
وكانت المولودية قد ضمنت التتويج بالبطولة قبل جولتين من نهاية الموسم، بعد أداء ثابت وموسم قوي على مستوى النتائج.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض