«الهضبة» في القرية العالمية.. عمرو دياب يحيي أضخم حفلات صيف دبي

شهد حفل الفنان عمرو دياب في القرية العالمية في دبي، حشد جماهيري غير مسبوق وآلاف من عشاق الهضبة، وتفاعل منذ اللحظات الأولى.
توافد جمهور الهضبة عمرو دياب بالآلاف قبل الحفل مساء أمس الأحد 4 مايو الجاري، قبل أن يصعد إلى خشبة المسرح على أنغام أغنية يا أنا يا لأ وسط صرخات وهتافات الجمهور.
حفل عمرو دياب في دبي
وخطف الأنظار بإطلالة شبابية مميزة باللونين الأحمر والأسود خلال فقرتي الحفل، وأمتع جمهوره بمجموعة من أجمل أغانيه منها «برج الحوت، وأجمل عيون، وأنت الحظ، وده لو اتساب».وواصل عمرو دياب فقرات حفله وسط تفاعل مع الجمهور الذي انتظر منه مجموعة من أغانيه المحببة لديهم، مثل «يا قمر» التي رددوها معه عدة مرات، بجانب «تملي معاك، وقمرين، وغلاوتك، وشكرًا من هنا لبكرة، ووياه»، وعلى مدار ساعتين تقريبًا استمتع جمهور الحفل بواحدة من أضخم حفلات دبي على مستوى الحضور الجماهيري.
حفل عمرو دياب في القاهرة
وفيما يخص موعد حفل عمرو دياب في القاهرة، يستعد الهضبة لإحياء حفل كبير في الجامعة الأمريكية بالقاهرة يوم 16 مايو الجاري.