الونش: قدمنا أداءً قويًا أمام اتحاد العاصمة.. وركلة الجزاء محل جدل
أعرب محمود حمدي “الونش”، مدافع الزمالك، عن استيائه من الخسارة التي تلقاها فريقه أمام اتحاد العاصمة الجزائري، مؤكدًا أن الفريق قدم مباراة كبيرة رغم النتيجة، مشيرًا إلى أن ركلة الجزاء التي حسمت اللقاء كانت مثار جدل.
وكان الزمالك قد خسر بهدف دون رد في ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية، خلال المواجهة التي أقيمت على ملعب 5 يوليو، في لقاء شهد أحداثًا درامية حتى اللحظات الأخيرة.
وقال الونش في تصريحات لقناة “بي إن سبورتس”: «قدمنا مباراة قوية وبذل اللاعبون أقصى ما لديهم، ولا نفضل الحديث عن التحكيم، لكن ركلة الجزاء كانت جدلية، وكانت هناك بعض القرارات التحكيمية التي أثارت علامات الاستفهام».
وأضاف مدافع الزمالك أن النتيجة جاءت عكس مجريات الأداء، مؤكدًا أن الفريق كان قريبًا من التسجيل، خاصة بعد الهدف الذي تم إلغاؤه، قبل أن تتغير مجريات اللقاء في الدقائق الأخيرة.
وأوضح الونش أن الفريق سيغلق صفحة مباراة الذهاب سريعًا، من أجل التركيز على مواجهة الإياب، قائلًا: «سنعمل على تصحيح الأخطاء، وسنجتمع مع الجهاز الفني بقيادة معتمد جمال للتحضير بشكل قوي، من أجل التعويض في القاهرة».
ومن المنتظر أن يفتقد الزمالك لجهود محمود بنتايك في مباراة العودة، بعد تعرضه للطرد عقب اعتراضه على قرار احتساب ركلة الجزاء.
وتقام مباراة الإياب يوم 16 مايو على استاد القاهرة الدولي، حيث يسعى الزمالك لاستغلال عاملي الأرض والجمهور لقلب النتيجة والتتويج باللقب القاري.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض