بتروجت يهزم البنك الأهلي بثلاثية مثيرة في الدوري

نجح بتروجت في تحقيق فوز مهم على نظيره البنك الأهلي بنتيجة 3-2، في المباراة التي جمعتهما على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة العاشرة من مجموعة الهبوط ببطولة الدوري المصري الممتاز.

وشهدت المباراة إثارة كبيرة بين الفريقين، حيث افتتح جبريل شيكويدي التسجيل لصالح بتروجت في الدقيقة 36، لينتهي الشوط الأول بتقدم فريقه بهدف دون رد.

ومع انطلاق الشوط الثاني، نجح أحمد ياسر ريان في إدراك التعادل للبنك الأهلي في الدقيقة 46، قبل أن يعود بتروجت للتقدم مجددًا عن طريق أدهم حامد الذي سجل الهدف الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة 58.

وواصل أدهم حامد تألقه بإضافة الهدف الثالث لبتروجت في الدقيقة 64، بينما حاول البنك الأهلي العودة إلى المباراة بتسجيل الهدف الثاني عبر أسامة فيصل في الدقيقة 73، إلا أن اللقاء انتهى بفوز بتروجت بنتيجة 3-2.

ورفع بتروجت رصيده إلى 41 نقطة ليحتل المركز الرابع في جدول ترتيب مجموعة الهبوط، فيما تجمد رصيد البنك الأهلي عند 43 نقطة في المركز الثالث، لتشتعل المنافسة بين فرق المجموعة خلال الجولات المقبلة من الدوري الممتاز.