بحضور أحمد زاهر.. تكريم أبطال مسلسل لعبة وقلبت بجد في مهرجان حكاوي
نظم مركز أفكا للفنون انطلاق الدورة الـ 15 من مهرجان حكاوي الدولي للأطفال، وكرمت دعاء سرحان مدير المهرجان، أبطال مسلسل لعبة وقلبت بجد.
وشهد مهرجان حكاوي الدولي للأطفال بدورته الـ 15 تكريم الفنان أحمد زاهر، والفنانة مني أحمد زاهر، والفنان عمر شريف وأيسل رمزي.
تكريم أبطال مسلسل لعبة وقلبت بجد
وتم تكريم الأطفال يوسف صلاح، ريمون توفيق، عبدالله كمال، ومها نبيل، من أبطال مسلسل لعبة وقلبت بجد.مهرجان حكاوي يعد المهرجان الفني الوحيد في مصر المخصص بالكامل للأطفال، وانطلقت هذه الدورة الاستثنائية في القاهرة يوم 29 يناير 2026، وتمتد إلى الإسكندرية اعتبارًا من 4 فبراير 2026، احتفالًا بـ 15 عامًا من الفضول واللعب ومتعة الحكي المشتركة.
مهرجان حكاوي بدورته الـ 15
تتناول ثيمة هذا العام «الإيقاعات الأولى للحياة»، حيث يوظف المهرجان الموسيقى والمسرح والرقص وفنون الأداء البصري لخلق لغة مشتركة عبر الحركة والتنفس.وتشير مديرة مهرجان حكاوي دعاء سرحان، إلى أن هذه الدورة تتبع هذه النبضات الطبيعية لتمنح العائلات لحظات من الدهشة والتواصل تبقى عالقة في الذاكرة طويلًا بعد إسدال الستار الأخير.

تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض