بن رمضان يكشف كواليس هدفه مع الأهلي في كأس العالم للأندية

كشف التونسي محمد علي بن رمضان، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، كواليس هدفه مع الأهلي في كأس العالم للأندية

وقال التونسي محمد علي بن رمضان خلال تصريحات لبرنامج "حارس الأهلي" المذاع على قناة الأهلي: "أشكر كل جماهير الأهلي التي رحبت بي، وهذا يُكبر مسؤوليتي تجاه النادي، أعرف قيمة الجماهير وقيمة حبهم للنادي، أحاول أن أقدم كل ما لدي لكي أسعد الجماهير، وإن شاء الله نصل لمكانة كبيرة الموسم القادم، كل شيء مكتوب، وتوقيت انضمامي للأهلي ممتاز".

وواصل: "حب جمهور الأهلي يُعطيني ثقة ومسؤولية كبيرة لإسعاد الجماهير، الحمد لله أن سمعتي طيبة وأحترم الجميع، كل اللاعبين ساعدوني لأدخل في الأجواء سريعا، أنا سبق ولعبت في فريق كبير وأعرف قيمة الفرق الكبيرة، وفي الأهلي لا بد أن تكون حاضرًا لكل منافسة".

وأردف :"أول هدف لي مع الأهلي كان خاصًا، علمت إن أشرف بن شرقي سيمرر لي الكرة وقررت أن أتمركز في مكان يساعدني على التصويب وهذا ما حدث، أشرف عندما تحرك فهمني وأنا فهمته، الحمد لله هذه ليست أول مرة أسجل فيها، ولكن هذا الهدف له طعم خاص، إن شاء الله أقدم مسيرة كبيرة وأحقق العديد من الألقاب وأحرز الكثير من الأهداف".