تريزيجيه يقود الأهلي لفوز ثمين على يانج أفريكانز بثنائية ويعتلي صدارة المجموعة
نجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في تحقيق الفوز على ضيفه يانج أفريكانز التنزاني بهدفين دون رد، في المباراة التي أقيمت مساء اليوم ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.
أحداث المباراة
سيطر الأهلي على مجريات اللقاء منذ البداية، وسجل الهدف الأول في الدقيقة 47 من الوقت بدل الضائع للشوط الأول عن طريق النجم تريزيجيه، قبل أن يضيف نفس اللاعب الهدف الثاني في الدقيقة 75 ليؤكد تفوق الفريق الأحمر ويقربه خطوة كبيرة نحو التأهل للدور المقبل.بهذا الفوز، ارتفع رصيد الأهلي إلى 7 نقاط ليحتل صدارة المجموعة، بينما تجمد رصيد يانج أفريكانز عند 4 نقاط ليظل في المركز الثاني، في مجموعة تشهد منافسة قوية على صدارة الترتيب قبل جولات الدور المقبل.
الأهلي أظهر أداءً متوازنًا بين الدفاع والهجوم، مع تحركات مميزة للاعبين في خط الوسط والهجوم، بينما حاول يانج أفريكانز الضغط للعودة في المباراة، لكنه فشل في اختراق صلابة دفاع الأهلي وحارس المرمى مصطفى شوبير.
وبهذا الفوز، يؤكد الأهلي تفوقه في المجموعة ويقترب أكثر من التأهل إلى الدور ربع النهائي للبطولة القارية.
تشكيل الأهلي في المباراة
حراسة المرمى: مصطفى شوبير
خط الدفاع: محمد هاني – ياسين مرعي – ياسر إبراهيم – أحمد نبيل كوكا
خط الوسط: مروان عطية – أليو ديانج – إمام عاشور – أحمد سيد زيزو
خط الهجوم: مروان عثمان – تريزيجيه
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض