تشييع جثمان مطرب المهرجانات دقدق من مسجد عمر بن الخطاب
يُشيع جثمان مطرب المهرجانات الشعبية أحمد دقدق، اليوم، من مسجد عمر بن الخطاب بمنطقة المرج الجديدة، على أن يتم دفنه في مقابر الوفاء والأمل بمدينة نصر، وسط حالة من الحزن خيمت على أسرته وأصدقائه ومحبيه.
وكان مطرب المهرجانات دقدق، صاحب مهرجان أغنية «إخواتي»، قد رحل عن عالمنا بعد صراع مع مرض سرطان المخ، حيث سارع عدد كبير من أصدقائه المقربين من المطربين والملحنين إلى نعيه عبر حساباتهم الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي، والتي اتشحت بالسواد حزنًا على رحيله.
ويُعد أحمد دقدق أحد أبرز نجوم غناء المهرجانات ومؤسس فرقة «الصواريخ»، حيث بدأ شغفه بالموسيقى في سن مبكرة، وانطلق مشواره الفني من الأفراح الشعبية، قبل أن يفرض اسمه بقوة على ساحة الموسيقى الشعبية.
وقدمت فرقة الصواريخ العديد من الأعمال التي صنعت مجدها الفني ورسخت اسم دقدق كنجم لامع، وحققت نجاحًا واسعًا وانتشارًا كبيرًا، إذ تجاوزت مشاهدات عدد من أغانيهم حاجز 200 مليون مشاهدة عبر المنصات الرقمية.
وتبقى أغنية «إخواتي» العلامة الأبرز والفارقة في مسيرة دقدق وفرقة الصواريخ، بعدما كانت سببًا رئيسيًا في انطلاق شهرتهم على نطاق واسع، محققة رقمًا قياسيًا تجاوز 272 مليون مشاهدة على موقع يوتيوب، لتصبح واحدة من أبرز وأنجح أغاني المهرجانات في تاريخ هذا اللون الغنائي.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض