تطور جديد في مستقبل بونو مع الهلال

كشفت تقارير صحفية سعودية، اليوم الجمعة، عن تطورات جديدة بشأن مستقبل الحارس المغربي ياسين بونو مع نادي الهلال، في ظل رغبة النادي في تمديد عقده لفترة أطول.

وبحسب ما أوردته صحيفة "اليوم"، فقد أبدى بونو استعداده للاستمرار مع الزعيم، حيث نقل وكيله إلى إدارة الهلال رغبة اللاعب في تجديد عقده، مؤكدًا شعوره بالراحة والاستقرار داخل صفوف الفريق.

وأشارت الصحيفة إلى أن جلسة حاسمة ستُعقد خلال الأيام المقبلة بين الحارس المغربي وإدارة الهلال، لمناقشة تفاصيل تمديد العقد لمدة موسمين إضافيين، مع إدراج عدد من الامتيازات الجديدة.

وكان بونو قد انضم إلى الهلال في صيف 2023 قادمًا من إشبيلية الإسباني مقابل 21 مليون يورو، ونجح منذ وصوله في تقديم مستويات مميزة، أبرزها تألقه اللافت خلال منافسات كأس العالم للأندية، لاسيما في مواجهة مانشستر سيتي التي انتهت بفوز تاريخي للهلال بنتيجة 4-3 في دور الـ16.

وأسهم الحارس الدولي في قيادة الهلال لتحقيق أربعة ألقاب محلية منذ انضمامه، كما يُعد أحد أبرز عناصر الفريق خلال الموسم الماضي.

يُذكر أن عقد بونو الحالي يمتد حتى صيف 2026، إلا أن الهلال يسعى لحسم ملف التجديد مبكرًا، لتفادي دخوله الفترة الحرة بداية من يناير المقبل، والتي تتيح له التوقيع لأي نادٍ دون الرجوع للإدارة.