تفاصيل الساعات الحاسمة.. بيسيرو مديرا فنيا للزمالك خلفا لجروس
![صور](https://i0.wp.com/cdn.elbaladtv.net/wp-content/uploads/2024/02/capture-232023_11_20_11_55.jpg?resize=250,150&ssl=1)
بات البرتغالي كريستان جروس، المدير الفني السابق للأهلي والمنتخب النيجيري، قريبا للغاية من تدريب الزمالك، خلفا للسويسري كريستان جروس.
كشف مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك في تصريحات خاصة لموقع "قناة صدى البلد" عن توصل مجلس إدارة النادي برئاسة حسين لبيب لاتفاق مع البرتغالي جوزيه بيسيرولتولي تدريب الأبيض خلال الفترة المقبلة.
أضاف المصدر أن مجلس إدارة الزمالك كان يفاضل بين البرتغالي بيسيرو ومواطنه باولو دوارتي، خاصة بعد اعتذار الألماني جوزيف زينباور المدير الفني الحالي لشبيبة القبائل عن عدم تولي المسؤولية في الفترة الحالية في ظل توليه تدريب الفريق الجزائري منذ عدة أيام.
ويسابق مسؤولو الزمالك في الفترة الحالية الزمالك للتوصل لاتفاق مع كريستيان جروس بشأن الرحيل عن القلعة البيضاء خاصة وأن عقد المدرب يتضمن شرطاً جزائياً بقيمة راتب 3 أشهر.
ويطالب عدد من أعضاء مجلس إدرة نادي الزمالك بضرورة التعاقد مع مدير فني جديد قبل لقاء القمة المقرر له يوم 22 فبراير الجاري.
في سياق متصل أكد الإعلامي أحمد شوبير على اقتراب البرتغالي جوزيه بيسيرو، المدير الفني السابق للأهلي ومنتخب نيجيريا، من تدريب الزمالك، خلفا للسويسري كريستيان جروس.
قال شوبير في تصريحات "إذاعية":" بيسيرو يقترب من الزمالك بشرط الاتفاق على الأمور المالية".
ويستعد فريق الزمالك لمواجهة نظيره بتروجت يوم الأحد المقبل على ستاد السلام في الجولة الرابعة عشرة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.