تفاصيل اللحظات الأخيرة قبل اعتذار أحمد عبد الرؤوف عن الزمالك

شهدت الساعات الماضية كواليس مفاجئة داخل نادي الزمالك، بعدما قرر أحمد عبد الرؤوف الاعتذار عن الاستمرار في مهمة تدريب الفريق، رغم قيادته المران اليوم بشكل طبيعي.

وبحسب الكواليس، أنهى عبد الرؤوف المران ثم أبلغ عبد الناصر محمد، مدير الكرة، بقراره النهائي بالاعتذار عن استكمال المهمة، مطالبًا بإخطار جون إدوارد المدير الرياضي للنادي بالقرار.

وأكدت الكواليس أن أحمد عبد الرؤوف لم يحصل على أي مقابل مادي منذ توليه المسؤولية، وفضّل عدم الاستمرار في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها الفريق خلال الفترة الحالية.

ويأتي قرار الاعتذار في توقيت بالغ الصعوبة، خاصة قبل مواجهة الاتحاد السكندري المقرر إقامتها بعد غدٍ الخميس، ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة كأس عاصمة مصر، ما يضع إدارة الزمالك أمام تحدٍ جديد لحسم ملف الجهاز الفني.