تقارير: الهلال ينهي عقد كريم بنزيما.. والفرنسي يقترب من الاعتزال

كشفت تقارير صحفية سعودية عن توصل نادي الهلال إلى اتفاق مع الفرنسي كريم بنزيما، مهاجم الفريق، لإنهاء العلاقة التعاقدية بين الطرفين بالتراضي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وذكرت صحيفة «الشرق الأوسط» أن إدارة الهلال اتفقت مع بنزيما على فسخ العقد بعد نحو 6 أشهر فقط من انضمام اللاعب إلى صفوف الفريق، قادمًا من نادي اتحاد جدة.

وأوضحت الصحيفة، نقلًا عن مصادر مقربة من المهاجم الفرنسي، أن بنزيما يدرس بجدية وضع حد لمسيرته في ملاعب كرة القدم، وعدم خوض تجربة جديدة بعد مغادرته الهلال، رغم وجود اهتمام من نادي الشباب بضمه خلال الفترة الأخيرة.

وأشارت التقارير إلى أن المفاوضات بين الهلال وبنزيما شهدت توترًا واضحًا خلال الأيام الماضية، في ظل رغبة النادي في إنهاء التعاقد، مقابل تمسك اللاعب بالحصول على مستحقاته المالية المتبقية وفقًا للعقد.

وأضافت أن بنزيما أبدى غضبًا من التطورات الأخيرة، خاصة أنه كان يرغب في مواصلة مشواره مع الهلال، قبل أن تنتهي المفاوضات بين الطرفين إلى اتفاق يقضي بإنهاء التعاقد بشكل ودي.

وأكدت الصحيفة أن الاتفاق يتعلق بعقد بنزيما مع نادي الهلال فقط، بينما يظل ارتباطه الآخر برابطة الدوري السعودي للمحترفين قائمًا حتى عام 2030، مع استمرار التكهنات بشأن مستقبله وإمكانية اتخاذه قرارًا نهائيًا باعتزال كرة القدم.