توروب يرفض التعاقد مع حامد حمدان.. التفاصيل كاملة

أكد شادي محمد، نجم الأهلي ومنتخب مصر السابق، أن إدارة القلعة الحمراء أبرمت تعاقدات قوية خلال الفترة الماضية، مشيرًا إلى أن الفريق ضم أسماء كبيرة وذات ثقل فني واضح.

وقال شادي محمد، في تصريحات تلفزيونية، إن المدير الفني ييس توروب قدم عملًا مميزًا، بعدما اعتمد على أسلوب اللعب غير المركزي داخل الملعب، وهو ما ساهم في خلق حالة من الانسجام بين النجوم داخل الفريق.

وأوضح أن المغربي أشرف بن شرقي ظهر بشكل مختلف تحت قيادة توروب، إلى جانب محمود حسن تريزيجيه، خاصة مع قدراته على الاختراق، مؤكدًا أن المدير الفني يُجيد توظيف اللاعبين النجوم والاستفادة من إمكانياتهم بالشكل الأمثل.

وأضاف شادي محمد أن ييس توروب هو من رفض التعاقد مع حامد حمدان، موضحًا أن المدرب أكد عدم حاجته للاعب في الوقت الحالي، في ظل توافر أكثر من عنصر مميز في نفس المركز.

وتطرق نجم الأهلي السابق إلى ما وصفه بـ«نغمة الصفقات» التي ظهرت مؤخرًا بهدف الضغط على النادي، مؤكدًا أن هناك وكلاء وصفحات تقف خلف هذه الحملات لتحقيق مكاسب خاصة، مشددًا على أن الأهلي يجب أن يتعاقد فقط وفق احتياجاته الفنية.

وأشار إلى أن هناك بعض المراكز داخل الفريق لا تزال بحاجة إلى تدعيم، وعلى رأسها مركز رأس الحربة، من أجل زيادة الفاعلية الهجومية.

وعن ملف رحيل وسام أبو علي، قال شادي محمد: «في الأهلي لدينا مبدأ واضح، اللي يشتريني أشتريه، واللي يبعني أبيعه»، مؤكدًا أن بعض اللاعبين قد يتألقون مع أنديتهم السابقة، لكنهم لا يظهرون بنفس المستوى عند الانتقال إلى الأهلي، بسبب الضغوط الكبيرة وطبيعة المنافسة داخل النادي.