حارس مرمى يتصدى لـ 5 ركلات جزاء في أول ظهور له مع فريقه الروسي.. فيديو

استطاع حارس مرمى فريق أوفا الروسي، أليكسي كوزنتسوف، من إنقاذ مرمى فريقه من خمس ركلات ترجيحية في مباراة ضد مضيفه فريق جيون دينامو ضمن منافسات كأس روسيا لكرة القدم، مساء أمس الأربعاء.
وتقدم أصحاب الأرض في الدقيقة 60 بفضل هدف عن طريق شامل سعدوي، قبل أن يتمكن الضيوف من إدراك التعادل في الدقيقة الخامسة من الوقت الإضافي بجهود أليكسي نيكيتين، لينتهي الوقت الرئيسي للمباراة بالتعادل بهدف لكل من الفريقين، واحتكم الطرفان إلى ركلات الترجيح.
وتصدى حارس مرمى الفريق كوزنتسوف لجميع التسديدات الخمس من علامة الجزاء، في أول ظهور له بعد الانتقال لفريقه في صفقة انتقال حر.
5️⃣ послематчевых пенальти вытащил вратарь «Уфы» Алексей Кузнецов в матче второго тура элитного раунда Бетсити Кубка России против «Легиона».
Это нужно видеть. Браво, Алексей ?#БетситиКубокРоссии pic.twitter.com/X075Vwr42c— РФС (@rfsruofficial) September 22, 2021
وفاة لاعب بالدوري الروسي فى حصة تدريبة
لماذا رفضت الجبلاية تأجيل مباراة المصري والحرس؟.. الدوري الروسي يرد