«حاطه كاميرات على السطح».. الداخلية تكشف تفاصيل مشاجرة ستات في دمنهور

كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات منشور مدعوم بمقطعي فيديو تم تداولهما عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى سيدة من قيام جارتها بالتعدي على كاميرات المراقبة الخاصة بمنزلها بمحافظة البحيرة.

وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 21 من الشهر الجاري، تلقى مركز شرطة دمنهور بلاغًا من ربة منزل مقيمة بدائرة المركز، أفادت فيه بتضررها من جارتها، لقيامها بالصعود إلى سطح العقار محل سكنهما وإتلاف كاميرات المراقبة الخاصة بمنزلها.

وأوضحت التحريات أن الواقعة جاءت على خلفية خلافات سابقة بين الطرفين تتعلق بالجيرة، تطورت إلى مشادات متكررة بينهما.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المشكو في حقها، وبمواجهتها أقرت بارتكاب الواقعة، مبررة ذلك بقيام الشاكية بالتعدي عليها بالسب، وتركيب كاميرات مراقبة موجهة نحو منزلها بما اعتبرته انتهاكًا لخصوصيتها.

وأكدت وزارة الداخلية أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الطرفين، في إطار ضبط الخلافات التي يتم تداولها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وإحالتها إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيق.