رئيس بشكتاش يبكي على اللبن المسكوب بعد ضياع صفقة محمد صلاح
علق سردال أدالي، رئيس نادي بشكتاش التركي، على انتقال محمد صلاح إلى صفوف طرابزون سبور، بعدما فشل ناديه في حسم صفقة التعاقد مع قائد منتخب مصر خلال فترة الانتقالات الماضية.
وأكد أدالي أن صلاح يمثل إضافة قوية لطرابزون سبور، متوقعًا أن يقدم اللاعب المصري مستويات مميزة مع فريقه الجديد خلال الفترة المقبلة.
وقال رئيس بشكتاش، في تصريحات نقلتها شبكة «Kartal Record»: «محمد صلاح سيكون لاعبًا مفيدًا للغاية لطرابزون سبور، إن شاء الله».
وكان بشكتاش قد بذل محاولات مكثفة للتعاقد مع محمد صلاح، ودخل في مفاوضات طويلة مع اللاعب، قبل أن يحسم الأخير وجهته بالانتقال إلى طرابزون سبور في صفقة انتقال حر.
وتوصل بشكتاش إلى اتفاق مبدئي مع صلاح بشأن عقد لمدة موسم واحد، مع إمكانية التمديد لموسم إضافي، مقابل راتب سنوي قدره 10 ملايين يورو، إلا أن المفاوضات تعثرت بسبب خلاف حول قيمة عمولة وكيل أعمال اللاعب، رامي عباس.
وفي النهاية، اختار محمد صلاح الانتقال إلى طرابزون سبور، الذي وقع معه عقدًا لمدة موسمين، مقابل راتب سنوي يصل إلى 17 مليون يورو.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض