رابطة الأندية تعلن مشاركة الزمالك في إفريقيا بالموسم المقبل

أكد ثروت سويلم، عضو رابطة الأندية المصرية، أن نادي الزمالك سيشارك بشكل طبيعي في البطولات الإفريقية خلال الموسم المقبل، مشددًا على أن أزمة التراخيص الخاصة بالنادي في طريقها إلى الحل.

وأوضح سويلم، خلال تصريحات تلفزيونية، أن الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة هاني أبو ريدة يحرص على دعم الأندية المصرية وحل أي أزمات قد تعيق مشاركتها القارية، لضمان ظهورها بالشكل اللائق في البطولات الإفريقية.

وأشار إلى أن جميع الملفات الخاصة بالتراخيص أو إيقاف القيد يتم التعامل معها بعيدًا عن الضجة الإعلامية، مؤكدًا أن هناك تحركات مستمرة لحل أي مشكلات تواجه الأندية، وفي مقدمتها نادي الزمالك، قائلًا: "كل مشاكل التراخيص سيتم حلها، والزمالك سيشارك في إفريقيا".

وفي سياق آخر، أوضح سويلم أن نظام الدوري المصري الممتاز سيستمر بنفس الشكل الحالي خلال الموسم المقبل دون تغيير، نافيًا وجود أي اتجاه لإلغاء الهبوط أو تطبيق نظام المجموعتين.

وأضاف أن اللوائح سيتم تطبيقها على جميع الأندية دون استثناء، مشيرًا إلى أن رابطة الأندية لا تتدخل في ملف تعيين الحكام أو العقوبات، حيث يختص اتحاد الكرة والجهات المعنية بهذه الملفات بشكل كامل.