«راكب أتوبيس بـ8 ملايين جنيه».. ضبط سائق وزوجته سرقوا حقيبة «عامل صاغة» بمدينة نصر

نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة في فك لغز سرقة مبلغ مالي ضخم، عقب تمكنها من ضبط سائق بشركة نقل خاص (مسجل خطر) وبصحبته شريكاه، إثر استيلائهم على حقيبة سفر بداخلها 8 ملايين جنيه من عامل بمحل صاغة

بدأت الواقعة ببلاغ من (عامل بمحل صاغة، مقيم بدائرة قسم شرطة النزهة) يفيد بسرقة حقيبته أثناء استقلاله حافلة "أتوبيس" من إحدى المحطات بدائرة قسم شرطة مدينة نصر ثان. وبإجراء التحريات وتتبع خطوط السير، توصلت الجهات الأمنية إلى هوية المتهم الرئيسي (سائق بالشركة، له معلومات جنائية، مقيم بالجيزة).

عقب تقنين الإجراءات وإلقاء القبض على المتهم، اعترف بارتكاب الجريمة بأسلوب "المتغافلة"، مؤكداً اشتراك زوجته وزميل له بالشركة في تنفيذ المخطط وتأمين الهروب، وبإرشاد المتهمين، تمكنت قوات الأمن من ضبط كامل المبلغ المستولى عليه (8 ملايين جنيه).

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأُخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق في الواقعة.