رباعية بيراميدز تقوده لصدارة مجموعته بدوري الأبطال أمام ريفرز يونايتد
عاد بيراميدز بانتصار عريض من نيجيريا بعدما أمطر شباك ريفرز يونايتد بأربعة أهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما على ملعب جودسويل أكابيو بمدينة أويو، ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.
وبادر أصحاب الأرض بالتسجيل أولًا في الدقيقة 33، قبل أن يظهر بيراميدز بوجه مغاير تمامًا في الشوط الثاني، حيث نجح مصطفى فتحي في إدراك التعادل بالدقيقة 54، ثم أضاف مروان حمدي الهدف الثاني من ركلة جزاء عند الدقيقة 77، قبل أن يعزز عودة الفاخوري النتيجة بالهدف الثالث في الدقيقة 88، واختتم ناصر ماهر الرباعية بهدف رابع في الوقت بدل الضائع.
وبهذا الفوز، رفع بيراميدز رصيده إلى 13 نقطة، لينفرد بصدارة ترتيب المجموعة بعدما ضمن التأهل رسميًا إلى الدور ربع النهائي، في حين واصل ريفرز يونايتد تذيل الترتيب بنقطة واحدة فقط.
ودخل بيراميدز اللقاء بتشكيل ضم محمود جاد في حراسة المرمى، وأمامه في الدفاع أحمد توفيق، محمود مرعي، أسامة جلال، وحامد حمدان، بينما تكون خط الوسط من مصطفى فتحي، مهند لاشين، وليد الكرتي، مصطفى زيكو، وإيفرتون داسيلفا، وقاد الهجوم مروان حمدي.
وجلس على مقاعد البدلاء كل من أحمد الشناوي، زياد هيثم، عودة فاخوري، باسكال فيري، كريم حافظ، ناصر ماهر، أحمد عاطف قطة، ومحمود زلاكة.
وأدار اللقاء طاقم تحكيم تونسي بقيادة محرز المالكي، بمساعدة أيمن إسماعيل وأحمد ضحوي، فيما تولى نضال بن لطيف مهمة الحكم الرابع، مع وجود بكاري جامي من جامبيا مراقبًا للمباراة، ورونالد دانون من كوت ديفوار لتقييم الحكام، وأليكساندر أسانتي من غانا منسقًا عامًا.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض