روي فيتوريا على أعتاب تدريب الوحدة الإماراتي
يقترب المدرب البرتغالي روي فيتوريا من تولي القيادة الفنية لنادي الوحدة الإماراتي، بعد اعتذار مواطنه ليوناردو جارديم عن استكمال إجراءات التعاقد لأسباب أسرية، وفقًا لتقارير صحيفة «الإمارات اليوم».
وكان جارديم قريبًا جدًا من قيادة الفريق، وأتم الاتفاق مع النادي، إلا أن ظروفه العائلية حالت دون إتمام الصفقة، ما جعل فيتوريا أبرز الخيارات المتاحة للقيادة الفنية في الوقت الحالي.
وكانت آخر تجربة تدريبية لفيتوريا مع نادي باناثانيكوس اليوناني، حيث تولى المسؤولية منذ 31 أكتوبر الماضي، وقاد الفريق في 43 مباراة، حقق خلالها 23 فوزًا، وتعادل في 9 مواجهات، بينما تكبد 11 خسارة.
ويُذكر أن فيتوريا سبق له تدريب منتخب مصر قبل تولي حسام حسن المسؤولية، لكنه أقيل بعد النسخة قبل الماضية من كأس الأمم الإفريقية 2024، عقب خروج الفراعنة من دور الـ16 أمام الكونغو الديمقراطية بركلات الترجيح.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض