زينة أشرف عبدالباقي عن مسلسل ولد وبنت وشايب: محطة مهمة في مسيرتي

تواصل أسرة مسلسل ولد وبنت وشايب تصوير مشاهد العمل، الذي يعد أول تجربة لـ زينة أشرف عبدالباقي في الإخراج التلفزيوني.

أعربت زينة أشرف عبدالباقي عن حماسها لتجربة مسلسل ولد وبنت وشايب، موضحة أن المسلسل يمثل تحدي جديد لها.

تصريحات المخرجة زينة أشرف عبدالباقي

وقالت في بيان صحفي: «متحمّسة جدًا لإخراج أول مسلسل لي، خاصةً أن قصته مختلفة ومليئة بالإثارة والتشويق واللحظات الإنسانية التي ستفاجئ الجمهور».

واستكملت المخرجة زينة أشرف عبدالباقي: «وأعتبره محطة مهمة في مسيرتي الفنية، المسلسل دراما اجتماعية تجمع بين الأجيال وتطرح صراعات وتقلبات أخلاقية في رؤية إخراجية جديدة».

أبطال مسلسل ولد وبنت وشايب

ويضم مسلسل ولد وبنت وشايب في بطولته كلًا من أشرف عبدالباقي، ليلى أحمد زاهر، انتصار، نبيل عيسى، فادي السيد، ومروان المسلماني، وقالت مخرجة العمل: «بطولة المسلسل تضم نجوم أصحاب خبرة كبيرة، وقد تعلمت منهم الكثير، أشعر بالامتنان لدعمهم وتعاونهم، وكذلك دعم فريق الإنتاج الذي حرص على تقديم العمل بأفضل صورة».