شحاتة وإسماعيل يخضعان لكشف المنشطات عقب مباراة الأهلي والزمالك
خضع محمد شحاتة ومحمد إسماعيل ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لكشف المنشطات عقب مباراة الأهلي التي أقيمت اليوم الأحد على ستاد القاهرة الدولي، في الجولة السادسة لمسابقة الدوري.
وأخطرت لجنة الكشف عن المنشطات، والتي تواجدت في مباراة القمة بين الزمالك والأهلي، الجهاز الإداري للأبيض باختيار محمد إسماعيل ومحمد شحاتة للخضوع لكشف المنشطات عقب نهاية المباراة.
فاز الأهلي على الزمالك بهدفين نظيفين، في اللقاء الذي جمع الفريقين في الثامنة من مساء اليوم على استاد القاهرة ضمن منافسات بطولة الدوري الممتاز.
سيطر الأهلي بشكل مطلق على أحداث المباراة بمحاولات وغارات هجومية مكثفة على مرمى الزمالك، مخترقًا الدفاعات البيضاء سواء من العمق أو الأطراف، فأثمر هذا الهجوم عن العديد من الفرص المحققة، التي كانت كفيلة بمضاعفة النتيجة.
افتتح محمد هاني الثنائية الحمراء بهدف من تسديدة خدعت حارس الزمالك وسكنت الشباك في الدقيقة 39، وأضاف منصف بقرار الهدف الثاني في الدقيقة 80 بتسديدة رائعة من خارج منطقة الجزاء.
بهذا الفوز يرفع الأهلي رصيده للنقطة 16 في صدارة الدوري، ويتجمد رصيد الزمالك عند النقطة 13.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض