صابر الرباعي يختتم مهرجان أم الزين الدولي في تونس بحفل غنائي

يختتم الفنان التونسي صابر الرباعي، اليوم الثلاثاء، فعاليات الدورة الـ51 من مهرجان أم الزين الدولي بجمال في تونس، من خلال حفل غنائي يقدم خلاله سهرة طربية تجمع بين الأصالة والتجديد.

ومن المقرر أن يقدم صابر الرباعي خلال الحفل باقة من أشهر أغانيه، وسط حضور جماهيري من محبيه وعشاق الطرب.

صابر الرباعي يتألق بـ«تحت الياسمين»

ويأتي الحفل بعد النجاح الذي حققه صابر الرباعي مؤخرًا من خلال أغنية «Sous Le Jasmin» «تحت الياسمين»، التي حظيت بإعجاب جمهوره وحققت مشاهدات واسعة في الوطن العربي.

وتقدم الأغنية تجربة موسيقية مختلفة تجمع بين روح الأغنية العربية ودفء الموسيقى الفرنسية، وتحمل أجواء رومانسية مستوحاة من الياسمين التونسي، مع المزج بين اللغتين العربية والفرنسية في قالب موسيقي معاصر.

والأغنية من كلمات الشاعر حمدي المهيري، وألحان صابر الرباعي، بينما تولى محمد حلمي إخراج الفيديو كليب، مستلهمًا مشاهده من جمال المدن التونسية القديمة وأزقتها التاريخية.