ضبط عامل بالبحيرة اعتدى على آخر بسلاح أبيض.. وشقيق المجني عليه اختلق قصة المخدرات

كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن ادعاء قيام أحد الأشخاص بالتعدي على آخر بالضرب باستخدام سلاح أبيض، بزعم رفضه ترويج المواد المخدرة أمام منزله بمحافظة البحيرة.

وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 10 يوليو الماضي، تلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا من إحدى المستشفيات بقسم شرطة كفر الدوار، يفيد باستقبال عامل، مقيم بدائرة القسم، مصابًا بجروح قطعية متفرقة.

وبسؤال المصاب، اتهم أحد الأشخاص بالتعدي عليه بالضرب باستخدام سلاح أبيض، إثر نشوب مشاجرة بينهما بسبب قيامه بركن سيارته أمام منزل المشكو في حقه واعتراضه على ذلك.

وعقب تقنين الإجراءات، أمكن تحديد وضبط المشكو في حقه، وتبين أنه عامل ومقيم بدائرة القسم، كما أرشد عن السلاح الأبيض المستخدم في الواقعة، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، بسبب الخلافات بينهما.

وبسؤال الشاكي، أفاد بأن شقيقه هو من قام بنشر مقطع الفيديو، مدعيًا على غير الحقيقة أن التعدي عليه جاء بسبب رفض شقيقه ترويج المواد المخدرة أمام منزله.

وباستدعاء القائم على نشر المقطع، أقر باختلاق هذا الادعاء الكاذب نكاية في المشكو في حقه.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.