طرح فيلم "أحمد وأحمد" في السينمات 2 يوليو بعد انتهاء المونتاج والمكساج

انتهى المخرج أحمد نادر جلال رسميًا من أعمال المونتاج والمكساج لفيلم "أحمد وأحمد"، والذي يجمع لأول مرة النجمين أحمد السقا وأحمد فهمي في بطولة سينمائية مشتركة، وذلك استعدادًا لطرحه بدور العرض يوم 2 يوليو المقبل.

الفيلم من إنتاج شركة "فيلم سكوير" للمنتج أحمد بدوي، ومن تأليف الثنائي أحمد درويش ومحمد عبد الله سامي، حيث من المقرر تسليم النسخ النهائية لدور العرض يوم 30 يونيو الجاري تمهيدًا لبدء العرض في جميع أنحاء الجمهورية.

ويشارك في بطولة الفيلم نخبة من النجوم، من بينهم جيهان الشماشرجي، علي صبحي، محمد لطفي، رشدي الشامي، حاتم صلاح، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف أبرزهم: أوس أوس، طارق لطفي، غادة عبد الرازق، وإبراهيم حجاج.

تدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي تشويقي، حيث يجسد أحمد فهمي شخصية شاب يُدعى "أحمد" يعود إلى مصر بعد غياب طويل بالخارج، لكن خططه للاستقرار تتغير تمامًا بعدما يتعرض خاله "أحمد" (الذي يجسده أحمد السقا) لحادث غامض يؤدي إلى فقدانه الذاكرة.

وتتصاعد الأحداث عندما يكتشف أحمد أن خاله ليس مجرد رجل عادي، بل هو العقل المدبر لإمبراطورية إجرامية خفية، ما يدفعه لمساعدته في استرجاع ماضيه وكشف الأسرار المدفونة، وسط مطاردات ومواقف تجمع بين الضحك والتشويق والخطر.

العمل يعد تجربة جديدة ومختلفة في دمج الأكشن بالكوميديا، وينتظر الجمهور أول مواجهة سينمائية كاملة بين السقا وفهمي، بعد أن ظهرا سويًا في أكثر من عمل سابق كضيوف شرف.