عبد الله السعيد: فكرت في الاعتزال.. والزمالك من أهم محطات مسيرتي
أكد عبد الله السعيد، لاعب الزمالك، استمراره ضمن صفوف الفريق خلال الموسم المقبل، نافيًا ما تردد مؤخرًا بشأن تمرده أو رفضه الانتظام في معسكر الفريق، ومشددًا على ارتباطه الكبير بالقلعة البيضاء وجماهيرها.
ووجه السعيد رسالة إلى جماهير الزمالك عبر حسابه الرسمي على موقع «إنستجرام»، أوضح خلالها أن انضمامه إلى النادي كان محطة استثنائية في مشواره، مؤكدًا أنه يعتبر نفسه فردًا من عائلة الزمالك وجماهيره منذ اليوم الأول.
وأشار اللاعب إلى أن الفترة التي قضاها داخل القلعة البيضاء تمثل واحدة من أهم مراحل مسيرته الكروية، لما وجده من دعم وتقدير من جماهير النادي، مؤكدًا أن الأنباء التي تحدثت عن تمرده أو رغبته في الرحيل لا تمت للحقيقة بصلة.
وكشف السعيد أنه فكر جديًا في الاعتزال وإنهاء مشواره الكروي بقميص الزمالك، وهو ما استغرق منه وقتًا للتفكير واتخاذ القرار، بالتزامن مع بداية فترة إعداد الفريق للموسم الجديد، الأمر الذي تسبب في غيابه عن الانطلاقة الأولى للتدريبات.
وشدد نجم الزمالك على احترامه الكامل للنادي ومجلس إدارته وجماهيره، مؤكدًا اعتزازه بالاستمرار داخل صفوف الفريق، ورغبته في مواصلة العطاء خلال المرحلة المقبلة.
واختتم السعيد رسالته بالتأكيد على أن مصلحة الزمالك ستظل أولوية بالنسبة له، متعهدًا ببذل أقصى جهده مع زملائه من أجل المنافسة على جميع البطولات وإسعاد جماهير القلعة البيضاء خلال الموسم الجديد.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض