فيتوريا.. موسيماني وفايلر| تطورات مثيرة في ملف المدير الفني الجديد للأهلي

كشف الإعلامي أحمد شوبير حقيقة ما تردد عن توصل النادي الأهلي لاتفاق مع أحد الأسماء الثلاثة: روي فيتوريا، بيتسو موسيماني أو رينيه فايلر، لتولي القيادة الفنية للفريق خلال الفترة المقبلة.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية:" الوضع داخل الأهلي ما زال معقدًا في ملف المدرب الجديد، النادي يبحث عن مدير فني بمستوى معين، وحتى الآن لم ينجح في الوصول إلى الاسم المطلوب".

وأضاف:" في كل مرة يقترب الأهلي من مدرب بعينه، تطرأ بعض الأمور التي تعرقل المفاوضات، وبالتالي لم يُحسم الملف بعد. حاليًا وصلنا إلى فترة التوقف الدولي، والإدارة تسعى للتعاقد مع مدرب يليق باسم وتاريخ النادي الأهلي".

وتابع:" الأسماء التي يتم تداولها مثل روي فيتوريا أو بيتسو موسيماني ليست ضمن الترشيحات المطروحة، بينما فايلر يتولى حاليًا تدريب أحد الفرق في الدوري الأمريكي".