مجتبى خامنئي: والدي كان يقرأ القرآن أثناء استشهاده

قال مجتبى خامنئي المرشد الإيراني الجديد، إن والده كان يتلو آيات القرآن الكريم أثناء لحظات استشهاده، مؤكدًا أن هذه اللحظة تعكس التزامه الديني وشجاعته في مواجهة التحديات.

وأضاف مجتبى خامنئي أن إيران مستمرة في استهداف القواعد الأمريكية في دول المنطقة، مؤكدًا أن هذه العمليات تأتي ردًا على هجمات نفذتها تلك القواعد ضد إيران.

قال خامنئي إن بلاده لا تستهدف سوى القواعد الأمريكية في المنطقة، ودعا دول الجوار إلى إغلاق هذه القواعد فورًا، مشددًا على أن الرد على أي اعتداء سيكون حتميًا، لا سيما جريمة مدرسة ميناب الأخيرة التي أدت لمقتل أطفال مدنيين.

وأشار المرشد الإيراني إلى أن إيران تسعى لإقامة علاقات ودية مع دول الجوار، لكنها مجبرة على الرد على الاعتداءات، موصيًا الشعب بالمشاركة الفعالة في جميع الميادين لإفشال مخططات الأعداء، واستمرار إغلاق مضيق هرمز كوسيلة ضغط استراتيجية.