محمد إمام يحسم الجدل حول الأعلى أجرًا: معرفش النجوم بتاخد كام

تحدث الفنان محمد إمام عن الجدل المتكرر حول قائمة النجوم الأعلى أجرًا والأكثر مشاهدة في مصر، مؤكدًا أنه لا يهتم بهذه التصنيفات، ولا يعرف قيمة الأجور التي يتقاضاها زملاؤه في الوسط الفني.

محمد إمام: عمري ما سألت نجم بياخد كام

وقال محمد إمام، في تصريحات تلفزيونية: "أول مرة أقول الكلام ده.. وأنا والله ما أعرف النجوم بتاخد كام، وعمري ما سألت، أنا بدأت برقم نجح، فأجري بيزيد، أنا أصلًا معرفش التاني بياخد كام عشان أقول أنا أعلى منه ولا لأ".

وأوضح أن تركيزه ينصب على نجاح أعماله وتطور مشواره الفني، وليس الدخول في مقارنات تتعلق بالأجور، مشيرًا إلى أن قيمة الفنان الحقيقية ترتبط بما يقدمه للجمهور.

محمد إمام: محدش أعلى مني غير عادل إمام

وبروح الدعابة، علق محمد إمام على تصنيفه ضمن قائمة الأعلى أجرًا، قائلًا: "أنا أعلى أجر في مصر بس محبش أقول.. ومحدش بياخد أعلى مني غير عادل إمام"، وذلك وسط أجواء من المزاح خلال الحوار.

محمد إمام: كريم عبد العزيز وأحمد عز نجوم السينما

كما تطرق محمد إمام إلى الجدل حول النجم الأكثر مشاهدة، مؤكدًا أن الساحة الفنية المصرية تضم العديد من النجوم أصحاب الجماهيرية الكبيرة.

وقال: "عندنا في مصر كريم عبد العزيز وأحمد عز نجوم جدًا، ولما بينزلوا بأي فيلم بيجيب 200 مليون، وفي الدراما عندنا نجوم زي محمد رمضان والعوضي".

وأكد محمد إمام أن المنافسة بين النجوم تصب في مصلحة الصناعة الفنية، مشددًا على أن الجمهور هو صاحب الكلمة الأخيرة في تحديد مكانة أي فنان.