محمد ثروت يُشعل الأوبرا بأغاني النصر.. ويُعيد دويتو "بلدي" مع هاني شاكر بعد 40 سنة

أحيا الفنان محمد ثروت أجواء احتفالية مبهجة على المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية، بمناسبة الذكرى الـ52 لانتصارات أكتوبر المجيدة، وسط حضور رسمي وجماهيري ضخم، وبمشاركة النجمين الكبيرين محمد الحلو وهاني شاكر، وبقيادة المايسترو علاء عبدالسلام.
وخلال الحفل، قدّم محمد ثروت مجموعة من أجمل الأغاني الوطنية التي ارتبطت بوجدان المصريين، منها "يا حبيبتي يا مصر"، و"كل بلاد الدنيا جميلة"، و"مصر يا أول نور في الدنيا"، وسط تفاعل كبير من الجمهور الذي رفع أعلام مصر وردد كلمات الأغاني في أجواء مفعمة بالفخر والانتماء.
وفي ختام الأمسية، قدّم ثروت الدويتو الشهير "بلدي" بمشاركة الفنان هاني شاكر، بعد أكثر من أربعين عامًا على طرحه لأول مرة، في لحظة مؤثرة أعادت للجمهور ذكريات النصر وروح أكتوبر.
وشهدت الاحتفالية حضور عدد من الوزراء والشخصيات العامة ونجوم الفن والإعلام، من بينهم الدكتور أحمد فؤاد هنو وزير الثقافة، والدكتور خالد عبدالغفار وزير الصحة، والدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي، إلى جانب الفنان حسين فهمي، والإعلاميين جاسمين طه زكي، جابر القرموطي، وسهير جودة، وغيرهم من رموز المجتمع.