محمد صلاح يكشف عن هوايته المفضلة: أنا مدمن شطرنج

كشف النجم المصري محمد صلاح، لاعب طرابزون سبور التركي، عن شغفه بلعبة الشطرنج، مؤكدًا أنها من هواياته المفضلة التي يحرص على ممارستها بصورة شبه يومية بعيدًا عن كرة القدم.

ويستعد صلاح لخوض مواجهة مرتقبة مع طرابزون سبور أمام بشكتاش، مساء غدٍ الاثنين، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري التركي، في لقاء يحظى باهتمام خاص في ظل ارتباط اسم قائد منتخب مصر بالنادي المنافس خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.

وبدأ صلاح مشواره مع طرابزون سبور بصورة مميزة، مقدمًا مستويات لافتة منذ انضمامه إلى الفريق التركي، وهو ما جعله يحظى بإشادات واسعة خلال أشهره الأولى مع النادي.

وفي تصريحات نقلها موقع «61saat» التركي، تحدث صلاح عن حبه للشطرنج، قائلًا: «أنا مدمن على لعبة الشطرنج، وقد وصل الأمر إلى حد الجنون. ألعبها كل يوم تقريبًا، وأحب هذه اللعبة كثيرًا».

وأشار الموقع إلى أن صلاح وصل إلى 1400 نقطة على منصة «Chess.com»، متفوقًا على نحو 90% من مستخدمي المنصة، في مؤشر على اهتمامه الكبير باللعبة خارج المستطيل الأخضر.

وتكتسب مواجهة بشكتاش أهمية إضافية بالنسبة إلى النجم المصري، بعدما كان قريبًا من الانتقال إلى صفوف النادي خلال فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة، قبل تعثر المفاوضات، لينتهي به المطاف لاعبًا في طرابزون سبور.