مدرب أستراليا عن لقاء مصر: لن نواجه صلاح ومرموش فقط
أكد مايل جيديناك، مساعد المدير الفني لمنتخب أستراليا، أن الجهاز الفني يدرك جيدًا حجم الخطورة التي يمثلها الثنائي محمد صلاح وعمر مرموش، قبل المواجهة المرتقبة أمام منتخب مصر في دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026، مشددًا على أن الفراعنة يمتلكون العديد من العناصر القادرة على صناعة الفارق.
وأوضح جيديناك، في تصريحات نقلتها شبكة "ESPN" الأسترالية، أن التحضير لمواجهة مصر لا يقتصر على مراقبة لاعبين بعينهم، قائلاً: "نتعامل مع المنتخب المصري كوحدة متكاملة، وبالطبع نقوم بتحليل أداء اللاعبين أصحاب التأثير الكبير، ونعقد اجتماعات فنية لوضع أفضل طريقة للتعامل مع نقاط قوتهم".
وأضاف أن الجهاز الفني استغل الأيام التي أعقبت نهاية دور المجموعات لإجراء دراسة شاملة للمنافس، مؤكدًا أن منتخب مصر يمتلك لاعبين على أعلى مستوى في مختلف المراكز، يقدمون مستويات مميزة سواء مع أنديتهم أو مع المنتخب الوطني.
واختتم مساعد مدرب أستراليا تصريحاته بالتأكيد على أن نجاح منتخب بلاده سيعتمد على الأداء الجماعي والانضباط التكتيكي، قائلاً: "تركيزنا ينصب على العمل الجماعي وكيفية نقل التعليمات إلى اللاعبين وتنفيذها داخل الملعب، لأن مواجهة منتخب بحجم مصر تحتاج إلى التزام كامل من جميع أفراد الفريق".
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض