مرموش: كنت أتمنى تسجيل «هاتريك» أمام نيوكاسل.. ونسعى للتتويج باللقب

أعرب عمر مرموش، نجم مانشستر سيتي، عن سعادته البالغة بتسجيل هدفين في شباك نيوكاسل يونايتد، خلال مواجهة إياب نصف نهائي كأس الرابطة الإنجليزية، مؤكدًا أن الفريق قدم مباراة قوية استحق بها التأهل إلى النهائي.

واكتسح مانشستر سيتي ضيفه نيوكاسل يونايتد بنتيجة 3-1 في اللقاء الذي أُقيم على ملعب الاتحاد، ليؤكد تفوقه بعد الفوز ذهابًا بهدفين دون رد على ملعب سانت جيمس بارك، ويصعد إلى النهائي بمجموع المباراتين 5-1.

وقال مرموش في تصريحات لشبكة «سكاي سبورتس»:«أظهرنا روحًا معنوية عالية، وكنا متماسكين كفريق واحد، ومنذ الدقيقة الأولى كنا في كامل تركيزنا، وأظهرنا العزيمة والشغف، ونحن سعداء للغاية بالوصول إلى النهائي».

وتحدث النجم المصري عن الهدف الأول قائلًا:«كنت محظوظًا في الهدف الأول، لم تكن اللمسة مثالية، لكن الكرة سكنت الشباك».

وأضاف:«أحاول دائمًا التحرك والتمركز في المكان المناسب، وأنا سعيد جدًا بتسجيل هدفين».

وكشف مرموش عن طموحه التهديفي أمام نيوكاسل، قائلًا:«بالتأكيد سعيد بتسجيل خمسة أهداف إجمالًا في شباك نيوكاسل، وكنت أتمنى إحراز هاتريك اليوم، لكن تسجيل هدفين يمنحني ويمنح الفريق ثقة كبيرة، ونأمل التتويج باللقب».

واختتم مرموش تصريحاته مؤكدًا عقلية الفوز داخل مانشستر سيتي:«مانشستر سيتي أحد أكبر الأندية في العالم، نحن هنا من أجل الفوز بالألقاب، ونبذل أقصى جهدنا يوميًا للوصول إلى النهائيات».

وضرب مانشستر سيتي موعدًا في المباراة النهائية مع أرسنال، الذي تأهل بدوره بعد التفوق على تشيلسي بنتيجة 4-2 في مجموع مباراتي نصف النهائي.