نائب رئيس البنك الأهلي يتحرك قانونيًا بعد تسريب تصريحاته المسيئة للأهلي
علّق نائب رئيس البنك الأهلي، يحيى أبو الفتوح، على التصريحات التي أثارت غضب جماهير النادي الأهلي خلال الساعات الماضية.
وأكد ، يحيى أبو الفتوح، أن ما ظهر في الفيديو المتداول كان عبارة عن مداعبة غير مقصودة تمت عقب التهنئة بكأس السوبر بين شخصين، ولم يكن الهدف منها الإساءة للنادي أو لجماهيره.
وأوضح أبو الفتوح في بيانه أن كل التقدير والاحترام يكنّه للنادي الأهلي وجماهيره العظيمة، مؤكدًا أنه لطالما تعامل مع جميع الأندية وجماهيرها بروح من الاحترام المتبادل طوال سنوات عمله ومشواره المهني. وشدد على أن المعنى الذي وصل للجمهور لم يكن مقصودًا بأي شكل.
وأضاف نائب رئيس البنك الأهلي أنه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد من قام بتسجيل ونشر الفيديو دون إذن، موضحًا أن الأمر خرج عن سياقه وتسبب في ضجة غير مبررة، مجددًا التأكيد على احترامه الكامل لجماهير الأهلي وسائر الأندية المصرية.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض