نادية مصطفى تكشف سرقة أغنيتي "جانا" و"سلامات": مكنتش أعرف

كشفت الفنانة نادية مصطفى عن تعرض اثنتين من أشهر أغنياتها للسرقة، مؤكدة أنها لم تكن على علم بالأمر إلا مؤخرًا، بعدما اكتشفت أن مطربة تركية استخدمت ألحانهما دون إذن.

نادية مصطفى: أغنيتي "جانا" اتسرقت

وكتبت نادية مصطفى عبر حسابها على "فيس بوك": «غنوتي مسروقة من زمان ومكنتش أعرف».

وأوضحت أن مطربة تركية نقلت المقدمة الموسيقية لأغنية "جانا" بالكامل، مؤكدة أنها جاءت مطابقة للمقدمة الأصلية التي لحنها الموسيقار الراحل حسن نشأت، وكتب كلماتها الشاعر الراحل عبد الوهاب محمد.

سرقة أغنية "سلامات"

وأضافت نادية مصطفى أن المفاجأة الأكبر كانت قيام المطربة نفسها بغناء أغنية "سلامات" باللغة التركية، مع الاحتفاظ باللحن كاملًا، سواء في المقدمة الموسيقية أو الكوبليهات، مع تغيير الكلمات فقط إلى اللغة التركية.

وأثار منشور نادية مصطفى تفاعلًا واسعًا بين جمهورها، الذين عبروا عن استغرابهم من الواقعة، مطالبين بالحفاظ على حقوق الملكية الفكرية للأعمال الفنية.