هالة صدقي ترفض مقارنة أحمد العوضي بمحمد رمضان وتكشف كواليس تصوير القبلات

علقت الفنانة هالة صدقي على المقارنة بين الفنان أحمد العوضي والفنان محمد رمضان، رافضة عقد أي مقارنة بينهما.

قالت هالة صدقي عبر تصريحات إعلامية، إن المقارنة حرام ولا تجوز بين النجمين، مضيفة: «بالتأكيد سأشاهد مسلسل محمد رمضان، لأنه بدأ قبل العوضي بسنوات طويلة».

وتابعت: «ومع كل الاحترام والتقدير لما يقدمه العوضي من نجاحات وإثبات ذات، إلا أن الأسبقية والاحترام دائماً للأسبق».

وفيما يخص كواليس تصوير مشاهد القبلات في السينما، أوضحت أن تصوير مشهد «البوسة» قد يستغرق نحو 4 ساعات كاملة في الكواليس بحسب رؤية المخرج، لافتة إلى أنها تتطلب التقاط «كادر» من الجهة اليمنى، ثم إيقاف التصوير لتعديل الإضاءة والزوايا والتفاصيل الفنية، قبل إعادة التصوير من كادر آخر.

وأشارت هالة صدقي إلى أن التعقيدات التقنية تجعل المشهد يخرج خاويًا من أي مشاعر أو أحاسيس حقيقية أثناء الإنجاز، لكونه خاضع لضوابط التصوير والإخراج فقط.