وزيرة التنمية المحلية تدلي بصوتها في انتخابات مجلس الشيوخ 2025

وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة تدلي بصوتها في انتخابات مجلس الشيوخ بلجنة مدرسة مدينتي للغات
أدلت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة بصوتها في انتخابات مجلس الشيوخ 2025، صباح اليوم الاثنين، في لجنة مدرسة مدينتي للغات بالتجمع الأول حيث تقام الانتخابات يومي 4- 5 أغسطس الجاري.
وأكدت عوض، عقب الإدلاء بصوتها أن المشاركة في هذا الاستحقاق الدستوري واجبا وطنيا، وحق كفله الدستور لجميع أبناء الشعب المصري الذين لهم حق التصويت، وينبغي الحرص على النزول والإدلاء بأصواتهم، وإظهار مشاركتهم الإيجابية وممارسة حقهم بحرية كاملة.
وأشارت إلى أن المحافظات أجرت كل الاستعدادات اللازمة بالتعاون مع الوزارات والجهات المعنية لتقديم كل التيسيرات للمواطنين الراغبين في الإدلاء بأصواتهم في الانتخابات بمختلف محافظات الجمهورية.
وبدأت عملية التصويت بانتخابات مجلس الشيوخ 2025 فى تمام الساعة الـ 9 من صباح اليوم الاثنين، 4 أغسطس 2025 و حتى الـ 9 من مساء نفس اليوم ويستمر التصويت لمدة يومين، ويشرف على الانتخابات 9500 قاض من قضايا الدولة والنيابة الإدارية.