الشمال القطري يُعلن تعاقده مع أكرم توفيق

أعلن نادي الشمال القطري، اليوم الخميس، تعاقده رسميا مع أكرم توفيق، قادما من النادي الأهلي في فترة الانتقالات الصيفية.

قال نادي الشمال عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «إكس»:" محارب جديد في قلعة الشمال.. أكرم توفيق أولى صفقاتنا استعدادا للموسم الجديد".

ووقع أكرم توفيق على عقده الجديد مع نادي الشمال بحضور مشعل مقبل العلي رئيس جهاز الكرة بالنادي، والسيد أحمد السادة نائب رئيس الجهاز ، وذلك بعد اجتيازه الفحص الطبي قبل توقيع العقد.

ومن المقرر أن يعقد نادي الشمال مؤتمرا صحفيا في الرابعة مساء بعد غد السبت بفندق فيليرو لوسيل، وذلك لتقديم أكرم توفيق لوسائل الإعلام والجماهير ، والاعلان عن كافة تفاصيل التعاقد .

وتعد صفقة أكرم توفيق باكورة صفقات نادي الشمال استعدادا للموسم المقبل والذي ينتظر فيه فريقنا تحديات كبيرة، خاصة بعد الموسم المميز الذي قدمه الفريق خلال العام الحالي والعروض الجيدة التي نالت اعجاب الجميع، والتي كللها الفريق باحتلال المركز السادس بجدول ترتيب الدوري القطري لكرة القدم برصيد 32 نقطة، بفارق نقطة واحدة عن الريان صاحب المركز الخامس وثلاث نقاط فقط عن المربع الذهبي، وتأهله للدور ربع النهائي من بطولة كأس سمو الأمير.

ومن المنتظر أن يمثل أكرم توفيق اضافة حقيقية لفريق الشمال لما يملكه اللاعب من إمكانيات كبيرة جعلته واحدا من أبرز لاعبي الكرة المصرية في السنوات الأخيرة سواء مع النادي الأهلي المصري أو مع منتخب مصر، خاصة أنه يجيد اللعب في أكثر من مركز سواء في خط الوسط أو في مركز الظهير الأيمن.

وحقق أكرم توفيق العديد من البطولات مع النادي الاهلي المصري سواء بطولة دوري أبطال أفريقيا أكثر من مرة وكذلك درع الدوري المصري، وكأس مصر، كما شارك في كأس العالم للأندية مع النادي الأهلي، بجانب مشاركاته مع المنتخب المصري في كأس أمم أفريقيا أكثر من مرة.

والموقع الرسمي لنادي الشمال يتمنى التوفيق للاعبنا الجديد اكرم توفيق، وأن يكمل مسيرة تألقه مع الشمال في الفترة المقبلة.